Il ristorante Il Baroncino nasce nel 2015, nel centro del Borgo di Sersale, situato nel cuore di un Antico Palazzo storico, da cui è nato il nome "Baroncino" in quanto piccolo locale di un palazzo nobiliare.

Il logo del ristorante è il peperoncino, simbolo della buona cucina calabrese. Nel Maggio del 2022 il ristorante si trasferisce in una nuova location, sempre nel centro storico del paese, dotata di parcheggi e terrazzo esterno pur mantenendo il suo stile intimo ed elegante.

Lo chef Giovanni Grillo vanta un'esperienza decennale che lo ha visto protagonista nella scena culinaria italiana in diverse occasioni. Recensito dall'accademia italiana della cucina e insignito del secondo posto al Festival Internazionale del prodotto di Fano (2008).

Importanti e qualificate riviste di settore hanno recensito e divulgato l'esperienza culinaria del Baroncino tra cui l'inserto 7 del Corriere della Sera, la guida Il Gambero Rosso e Lonely Planet.

Da sempre l'attività dello chef si avvale dell'importante e qualificata figura del responsabile di Sala Matteo Migale. Qualsiasi sia la vostra preferenza, al Baroncino Vi sentirete a casa.
Eventi
Lunedì serata "Baccalà".
In inverno è gradita la prenotazione.

Il Baroncino - Banner365
2023 - Pristerà Carmine